Schulungen und Seminare
Mitarbeiter im Betrieb sind die Basis für ein erfolgreiches Wirtschaften. Wir bieten Ihnen Schulungen, Seminare und Workshops zu den unterschiedlichen Themen im Bereich Lebensmittel an.
Damit Konzepte und Systeme im Unternehmen erfolgreich und effizient umgesetzt werden können, ist eine gute Schulung der Mitarbeiter und Führungskräfte unerlässlich. Neben dem Erreichen von Qualitätszielen erhöhen passende Fortbildungen auch die Motivation der Mitarbeiter.
Unser Schulungsangebot
Quant bietet Schulungen zu den Themen Lebensmittelsicherheit, HACCP, Risiko- und Gefahrenanalyse, Lebensmittelrecht, Zertifizierungen, Infektionsschutz und Weitere an. Einen Überblick über konkrete Angebote finden Sie hier:
- IFS, BRC (inkl. Updatens zu neuen Versionen) - mehr Informationen
- VLOG (wir sind exklusiver Trainingsprovider für VLOG) - mehr Informationen
- HACCP - mehr Informationen
- FSSC 22000 und weitere Zertifizierungen
- QM-Training, Weiterbildung, Ausbildung
- Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Sozialstandards und Arbeitsschutz (ESG, CSR, GOTS...)
- Lebensmittelkennzeichnung
- Food Fraud/Food Defense
- Interne Auditorenschulungen für Zertifizierungsstellen
- Hygieneschulungen (in Anlehnung an VO (EU) 852/2004 und Wiederholungsbelehrungen nach Infektionsschutzgesetz §43) - mehr Informationen
- Verstehen von Laborergebnissen – Umsetzung der Anforderungen an Analysen an das Unternehmen (GFSI-Anforderungen)
Unser Schulungsprogramm
Unserer aktuellen Termine und weiterführende Informationen finden Sie hier:
Allgemeine Schulungs- und Veranstaltungs-Geschäftsbedingungen
Diese Allgemeinen Veranstaltungs AGBs ergänzen die grundlegenden Quant AGBs.