
Hygieneschulungen
Ein gutes Verständnis der Mitarbeiter für Hygiene ist elementar in allen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung und -handhabung. Regelmäßige Hygieneschulungen sind daher unerlässlich.
Wie bieten Hygieneschulungen in Anlehnung an VO (EU) 852/2004 und Wiederholungsbelehrungen nach Infektionsschutzgesetz §43 an. Die Schulung vermittelt den Mitarbeitern ein Grundverständnis für die gute Lebensmittelhygienepraxis und frischt Wissen zur Gesetzeslage und konkreten Gefahrenpotenzialen auf.
Zielgruppe:
Unsere Hygieneschulungen richten sich an alle Mitarbeiter, die Lebensmittel vorbereiten, herstellen oder handhaben. Lebensmittelhersteller, Supermärkte, Metzgereien, Kitas oder Restaurants sind nur ein paar der Beispiele, in welchen Hygiene eine zentrale Rolle spielt.
Schulungsinhalte
- Grundlagen der Mikrobiologie
(Mikroorganismen, Pathogene) - Wichtigste gesetzliche Anforderungen
- Dokumentation und Rückverfolgbarkeit
- Personalhygiene
- Reinigung und Desinfektion
- Prävention und Bekämpfung von Schädlingen
- Gute Hygienepraxis im Warenflusses
(Wareneingang, Vorbereitung, Produktion, Ausgabe, Verteilung) - Wiederholungsbelehrung nach
§43 Infektionsschutzgesetz
Schulungstermine
Dauer:
ca. 2 h
Kosten:
35,00 € pro Teilnehmer
*gratis für unsere Kunden mit Servicevertrag (bitte bei Anmeldung angeben)
Termin | Ort | |
23.10.2023 (18.30-20.30 Uhr)
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GASTHOF SCHMITT Michaelstraße 2 36119 Neuhof Telefax: 0 66 55 . 96 97 98 |
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30.10.2023 (18.30-20.30 Uhr)
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Teilnehmerzahl: min. 10, max. 30 Teilnehmer
Kosten: 465,00 € pro Schulung (zzgl. Reisekosten bei Vor-Ort Schulungen)
Termine: nach Vereinbarung
Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen, Anmeldung und zur Terminvereinbarung: