Schulungsinhalte

Einige der Inhalte unserer IFS, BRC und HACCP Schulungen:

  • Hygie­nema­nage­ment
  • Risi­ko­ana­lyse (HACCP)
  • Lebens­mit­tel­ver­fäl­schung (Food Fraud)
  • Gesetz­liche Anforderungen
  • Konkrete Anfor­de­rungen der Zerti­fi­zie­rungs­stan­dards (z.B. IFS und BRC)
  • Neue­rungen in den Zertifizierungssystemen
  • Aller­gene…
Wir sind offi­zi­eller Trai­nings-Provider für IFS- und BRC.

Unser Anspruch

Wir legen bei unseren Schu­lungen und Schu­lungs­in­halten insbe­son­dere Wert auf:

  • Prak­ti­ka­bi­lität und Umsetzbarkeit
  • Praxis­nähe u.a. durch Austausch zwischen den Teil­neh­menden sowie Praxisbeispiele
  • Erfah­rene Refe­renten mit fundiertem Branchenwissen
  • Konfor­mität mit (Zertifizierungs-)Anforderungen
  • Aktua­lität der Informationen
  • Infor­ma­tive und rele­vante Inhalte
  • Verständ­lich­keit
Alle Schu­lungen können auch Inhouse/​an anderen Veran­stal­tungs­orten durch­ge­führt werden. Zudem bieten wir die Schu­lungen auch online an.

Schulungstermine 2023

Dauer:

8 h (09:00 – 17.00)

Kosten pro Teilnehmer:

750,00 € – Präsenz-Schulungen (Veranstaltungsort: Fraunhoferstraße 9, 82152 Martinsried)
650,00 € – Online-Schulungen

Termin Veranstaltung Standort
13.02.2023 GS BRC Food, Update / generelle Informationen zur Version 09 Martinsried/online  

 

zur Anmeldung

13.03.2023 IFS Food, Update / generelle
Informationen zur Version 08
Martinsried/online
03.04.2023 Interner Auditor nach ISO/IEC 19011 Martinsried/online
11.05.2023 GS BRC Food, Update / generelle Informationen zur Version 09 Martinsried/online
19.06.2023 IFS Food, Update / generelle
Informationen zur Version 08
Martinsried/online
04.09.2023 IFS Food, Update / generelle
Informationen zur Version 08
Martinsried/online
06.11.2023 GS BRC Food, Update / generelle Informationen zur Version 09 Martinsried/online

 

 

 

 

Agenda:

09.00 Start/Vorstellung
09.15 Thema
10.45 Pause (15 min)
11.00 Weiterführung Thema, Übungen
12.30 Pause (45 min)
13.15 Weiterführung Thema, Übungen
15.00 Pause (15 min)
15.15 Weiterführung Thema, Übungen
17.00 Ende

 

 

Unsere Referenten

Beate M. Heidorn-Thoß

Dipl.-Ing. (FH)
für Lebensmitteltechnologie
beate maria heidorn thoß.1024x1024

  • 20 Jahre Erfah­rung als Audi­torin, Trai­nerin / Dozentin (offi­ziell zuge­lassen als IFS und BRCGS)
  • Bera­terin für IFS, BRC Food, FSSC 22000, ISO 9001/22000

René Buchmann

Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnologie, QMB, interner Auditor
Placeholder Image Quant

  • Fast 20 Jahre Erfah­rung im Bereich Lebens­mit­tel­hy­giene und Qualitätsmanagement
  • Auditor, Lehr­be­auf­tragter, Berater für IFS und Lebensmittelhygiene

Anmeldung IFS und BRC Schulungen

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