Projekt- und Interimsmanagement
Sie sind zeitweise unterbesetzt oder möchten ein Projekt durchführen, für das Ihnen die personellen Ressourcen fehlen? Entlasten Sie Ihrer Mitarbeiter und greifen Sie auf unsere Unterstützung zurück.
Auch bei guter Planung, kann es immer wieder vorkommen, dass das Arbeitsvolumen die personellen Möglichkeiten im Unternehmen zeitweise übersteigt. Die Gründe dafür sind vielfältig. So können zum Beispiel vorübergehende Vakanzen, (Teil-) Umstrukturierungen oder einmalige Projekte der Auslöser sein.
Projekt- und Interim-Manager springen ein, wenn eine vorübergehende Lücke im Unternehmen schnell, kompetent und zuverlässig geschlossen werden soll oder neue Themenbereiche zu erarbeiten sind, für die im Arbeitsalltag die personellen oder fachlichen Ressourcen fehlen.
Unsere Berater und Fachpersonal stehen Ihnen im Lebensmittelbereich mit einem spezifischen Branchenwissen und entsprechender Erfahrung zur Verfügung und überbrücken personelle Engstellen in Ihrem Unternehmen.
Kontaktieren Sie uns!