Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Branchenberatung

Ob kleine und mittlere Unternehmen, Manufakturen oder Industriebetriebe, als auch Start-Ups – wir unterstützen in jeder Situation, ohne Scheuklappen oder Betriebsblindheit mit praxisbezogenem Erfahrungsschatz!

In kleinen und mittleren Unternehmen sind die Themen rund um die Qualitätssicherung selten in der Hand eines alleine dafür verantwortlichen Mitarbeiters. Häufig führen diese die Aufgabe zusätzlich zur eigentlichen Hauptaufgabe aus. Wir unterstützen diese Mitarbeiter und das Unternehmen. Ob bei der Beantwortung von (Fach-)Fragen, der Hilfestellung bei den täglichen Herausforderungen der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements oder ganz praktisch in der Erstellung und Weiterentwicklung von Qualitätssicherungskonzepten.

In größeren Betrieben kümmert sich eine ganze Abteilung der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements um die Fragestellungen zur Absicherung der Lebensmittelqualität und der Lebensmittelsicherheit. Dennoch ist zu gegebener Zeit ein Blick von außen auf betriebliche Prozesse und Vorgehensweisen eine sinnvolle Ergänzung. Beispielsweise birgt das Zusammenführen verschiedener Qualitätssicherungskonzepte aus verschiedenen Unternehmensteilen manche Herausforderung.

  • Brot und Backwaren
  • Fleischverarbeitung / Metzgerei
  • Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Tentamus Labor in Ihrer Nähe