Logo quant

Seminar und Training

"Je früher der Mensch gewahr wird, dass es ein Handwerk, dass es eine Kunst gibt, die ihm zur geregelten Steigerung seiner natürlichen Anlagen verhelfen, desto glücklicher ist er."
                                                                             Johann Wolfgang von Goethe (1749-1832)

Mitarbeiter im Betrieb sind die Basis für ein erfolgreiches Wirtschaften. Mit geschulten Mitarbeitern können Konzepte erfolgreicher und effizienter umgesetzt werden. Qualitätsziele werden erreicht und die Mitarbeitermotivation erhöht. Die Art und Weise der Weiterbildung - ob Schulung, Seminar oder Workshop - sollte an den Zielen orientiert sein. Je nach Thema kann der Praxisanteil höher oder niedriger liegen. Zur Bewertung der Schulung sollte der Lernerfolg überprüft werden. Bei Fragen zur Weiterbildung von Mitarbeitern und Führungskräften in den Themen Lebensmittelsicherheit, HACCP, Risiko- und Gefahrenanalyse, Lebensmittelrecht oder Infektionsschutzgesetz unterstützen wir Sie gerne.

Quant-Seminare und Schulungen:

Kooperationsprogramm IFS Academy

Download: Quant-Seminarkalender 2014