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Basis-Hygiene / Vorratsschutz

Die Einhaltung der Basishygiene in Lebensmittelbetrieben ist eine Grundvoraussetzung für das Funktionieren von Absicherungssystemen, wie z. B. HACCP. Durch regelmäßige und unabhängige Kontrollen und Audits sichern Sie die Basis für Ihren Unternehmenserfolg.
 
Ein wichtiger Bestandteil der Basishygiene, nicht nur in Lebensmittelbetrieben, ist die Schädlingsprophylaxe. Schädlingsüberwachungssysteme bieten einen wichtigen Schutz in der Basisabsicherung.
Gerne unterstützen wir Sie in der Schädlingsüberwachung auch in Kombination mit anderen Leistungen, denn erst die optimale Vernetzung von Absicherungsmaßnahmen sichert den Erfolg.

  • Betriebsprüfung und Auditierung
    Regelmäßige Kontrollen im Betrieb zeigen Ihnen den aktuellen Status zur Lebensmittelsicherheit und unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Unternehmensziele.
  • Vorratsschutz
    Schädlingsprophylaxe,- überwachung und –bekämpfung durch IHK geprüfte Schädlingsbekämpfer.